Запеченная «Золотая рыбка»

20 Фев 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

"Золотая рыбка"

Продукты:

200 г картофеля отварного в кожуре

150 г шампиньонов свежих

500 г скумбрии свежемороженой

100 г сыра плавленого

2 луковицы

1 десертная ложка соевого соуса

1 ст. л. соли

1 крупный зубчик чеснока

1 картофель сырой

3 ст. л. оливкового масла

молотый черный перец

Приправа «Итальянские травы» — на кончике ножа (или любые травы к рыбе)

Приготовление:

Рыбу разрезаем вдоль по брюшку. Потрошим ее. Смазываем оливковым маслом и соусом соевым. Оставляем на 20-30 минут.

Лук и грибы нарезаем мелкими кубиками. Чеснок измельчаем в чесночнице.

Обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок на оливковом масле.

Обжариваем грибы с оливковым маслом на разогретой сковороде до испарения жидкости.

Очищаем сырой картофель. Разрезаем его вдоль. Формой вырезаем из него сердечки. Также обжариваем на оливковом масле их с двух сторон до золотистого цвета. Очищаем  отварной картофель. На мелкой терке натираем. Так же натираем плавленый и твердый сыр.

Противень застилаем фольгой. Смазываем ее оливковым маслом. На фольгу вылаживаем тушку рыбы. Посыпаем ее перцем и сухими травами.

Ложим на рыбу чеснок и обжаренный лук. Сверху — сыр плавленый. На сыр — грибы обжаренные. Сверху ложим отварной картофель, который солим и перчим предварительно. Картофель твердым сыром покрываем. Рядом вылаживаем картофельные сердечки.

Края фольги соединяем в узелок.

Рыбу 25-30 минут запекаем в духовке при 180 градусах.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, ЖЖ, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.

А так же оставьте свой отзыв под статьей. Буду Вам признательна:)

____________________________________________________________________________________

Знаете ли вы, что-нибудь о танцах? Любите ли вы танцевать? Изучая танец, мы для себя открываем много нового в собственной личности, узнаем ее полнее и глубже. На сайте http://extrime-sport-dance.ru/ вы узнаете суть движений в танце, узнаете о важности физической подготовки и о  многом другом. Ведь танец – это искусство, в котором нет слов, но которое танцору позволяет говорить со зрителем удивительным образом, создавая при помощи собственного тела наполненное смыслом движение.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Один отзыв на «Запеченная «Золотая рыбка»»

  1. Здравствуйте Кристина!
    Хочу вручить Вам переходящий кубок Признания, который я получила от Валентины (сайт «Сокровище»).
    Этот кубок Вы можете забрать у меня на сайте по адресу http://vkusno-da.ru/kubok-priznaniya-2.html

Ваш отзыв

*