Жульен с грибами и курицей в горшочке

03 Мар 2013, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

На днях меня попросили рецепт жульен с грибами и курицей в горшочках. Раньше никогда его не делала, но, посмотрев рецепт, оказалось все очень просто и доступно. Так что дерзайте еще один рецептик…

 

Продукты:

1 куриное филе (отварное)

300 гр. шампиньонов

1 луковица

0,5 ст. сметаны

укроп свежий — несколько веточек

100-120 гр. сыра («Российского»)

щепотка орегано

соль по вкусу

Приготовление:

Курицу для жульена отвариваем заранее.

Куриное филе мелко нарезаем. Шампиньоны промываем, зачищаем темные места. Нарезаем небольшими кусочками.

 

На сливочном или растительном масле обжариваем почищенный и нарезанный кубиками мелкими — репчатый лук. Обжариваем до прозрачности.

 

Кладем к луку на жаровню шампиньоны и куриное филе, обжариваем все несколько минут на среднем огне. Добавляем мелко порезанный укроп и сметану, солим и добавляем щепотку орегано. Перемешиваем и держим 5 минут на среднем огне.

 

Выкладываем для запекания грибную массу по небольшим горшочкам.

Посыпаем сыром на крупной терке тертым.

Запекаем жульен с грибами и курицей в горшочках при температуре 180 градусов в духовке  10-15 минут.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, Я.Ру, ЖЖ, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.

А так же оставьте свой отзыв под статьей, если вам понравился рецепт.



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (2) на «Жульен с грибами и курицей в горшочке»

  1. ммм.. вкуснятина. обожаю!

  2. Анна:

    Есть горшочек — нужно обязательно приготовить. Спасибо.

Ваш отзыв

*