Запеченный картофель с голенью

08 Окт 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Хочу Вам представить еще один замечательный рецепт Запеченный картофель с голенью. Рецепт прислала  моя постоянная читательница Ольга Онышкевич (Кондракова).

 

Продукты:

6 шт. голени

10  картофелин

1 морковь

1 лук репчатый

300 гр. майонеза

70 гр. кетчупа (у Ольги был кетчуп «Адмирал»)

50 гр. оливкового масла

10 гр. горчицы

перец душистый по вкусу

зелень по вкусу

Приготовление:

Заранее разогреваем духовую печь до 170-180 градусов. А тем временем чистим картофель.

Затем берем голень, споласкиваем водой, выкладываем в тарелку.

После берем майонез, кетчуп, горчицу — все смешиваем (оставляем на 30 минут настояться).

Моем, чистим морковь и натираем на терке, чистим лук и измельчаем его.

Далее делаем зажарку из моркови и лука, заливая оливковым маслом.

Берем противень и смазываем маслом.

Картофель  нарезаем кружочками, сразу выкладывая на противень в несколько рядов (солим, перчим). Затем берем голень и выкладываем поверх картофеля в 2 ряда. Берем зажарку и выкладываем по кругу голени.

Оставшимся соусом поливаем сверху.

Ставим противень в духовую печь и выпекаем в течении часа.

Приготовив Запеченный картофель с голенью,  выкладываем на тарелку и по желанию посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, ЖЖ, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.

 

Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*