Закуска из лосося

10 Янв 2012, Автор: admin

Закуска из лосося

Продукты:

0,5 кочана белокочанной капусты

500 г филе свежего лосося (горбуши, семги, форели)

молотый черный перец

соль

Для рыбного соуса:

200 г сливочного масла

2 стакана рыбного бульона (уварить вдвое)

1 чайная ложка лимонного сока

перец

соль

Приготовление:

Рыбу нарезаем квадратиками 3х3. Солим, перчим. Обжариваем в растительном масле до полуготовности.

Листья капустные отделяем от кочерыжки. Отвариваем в подсоленной воде. Обрезаем утолщенные стебли. Затем каждый разрезаем на две части.

В половинки листьев заворачиваем по одному квадратику рыбы.

В течение 3 минут в духовке до 180 градусов запекаем.

К рыбе можно подать кремовый, винный или рыбный соус.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (2) на «Закуска из лосося»

  1. Привет, Кристина!
    Я тоже училась в школе СтартАп, создала свой сайт. Мне у тебя очень понравилось. И хотя я хозяйка с опытом, буду заходить, кое-что перенимать.
    Заходи ко мне, в женский журнал Гармония в себе.http://garmoniya-v-sebe.ru
    Желаю в Новом Году исполнения всех желаний! Ольга

  2. Отличная закуска из лосося, думаю такой рецепт подойдет на праздничный стол.

Ваш отзыв

*