Рыбный рулет-суфле со шпинатом

13 Янв 2012, Автор: admin

 Рыбный рулет-суфле со шпинатом

Продукты:

3 яйца (1 в фарш, 2 в шпинат)

500 г филе рыбного

200 г шпината замороженного

1/2 чайной ложки для рыбы приправы

3 столовые ложки крахмала картофельного (2 ст. л. — в фарш, 1 ст. л. – в шпинат)

1 луковица крупная

1 чайная ложка соли для шпината

1 чайная ложка соли для фарша

2-3 столовые ложки сметаны

молотый перец черный на кончике ножа

Приготовление:

Через мясорубку пропускаем два раза рыбное филе.

Блендером взбиваем яйцо, рыбный фарш, сметану, лук и крахмал. Солим, перчим и добавляем  приправу. Перемешиваем. Ставим в холодное место.

Размораживаем шпинат. Добавляем к нему соль, яйца, крахмал. Блендером взбиваем.

На противень, застеленный пергаментом  вылаживаем полученную массу. Ставим на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Даем остыть.

На разделочную доску помещаем рукав для запекания, который предварительно нужно разрезать по шву. На рукав вылаживаем рыбное суфле, распределяя его равномерно. Переворачиваем на суфле шпинатный омлет.

Сворачиваем рулет «конфетой». На 40 минут ставим в духовку.

Совет:

Если свежий шпинат используете, то обдайте его кипятком.

Приятного аппетита! 


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*