Рулет-закуска «Пенечки»

27 Дек 2011, Автор: admin

Рулет-закуска "Пенечки"

  Продукты:

50 г шампиньонов

1,5 ст. л. муки

5 ст. л. сухарей панировочных

1 луковица

250 г филе свинины

3 яйца

растительное масло

соль

перец

Приготовление:

Нарезаем шампиньоны и лук. Обжариваем их. 2 яйца взбиваем, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком. Хорошо перемешиваем.

Выливаем на сковородку. С двух сторон обжариваем.

Мясо отбиваем, солим, перчим, а потом обжариваем.

Ложим на омлет. Заворачиваем в рулет и закрепляем.

Панируем в сухарях и яйцах.

Обжариваем во фритюре 10 минут.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*