Острые креветочки

27 Дек 2011, Автор: admin

Острые креветочки

  Продукты на 4 порции:

100 мл растительного масла

3 зубчика чеснока

600 г королевских креветок

1 ч. л. соуса табаско

1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Чеснок очищаем. Натираем на терке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вылаживаем на тарелку.

Замороженные креветки вылаживаем в сковороду с маслом, на котором чеснок жарился. Тушим на медленном огне.

Когда пустят сок креветки, соус табаско добавляем. Перемешиваем.

Тушим креветки, пока сок не выпарится.

В конце добавляем поджаренный чеснок и сок лимонный.

Подаем с овощным салатом.

Готовить: 30 минут

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*