Маринованная сельдь по-фински

13 Янв 2012, Автор: admin

Маринованная сельдь по-фински

Продукты:

200 мл воды

600 г филе жирной сельди слабосоленой

4 ст. л. сахара

100 мл уксуса 8%

2 средние красные луковицы

2 листа лавровых

1 ст. л. перца горошком (белый, ямайский, розовый)

1 большая морковь

несколько веточек укропа

1 небольшой кусочек хрена

Приготовление:

Сначала кипятим  воду с уксусом и сахаром. Даем остыть.

Нарезаем сельдь небольшими кусочками. Хрен и морковь — кружочками. А лук — кольцами.

Вылаживаем чередуя в банку сельдь, с луком, морковью и специями.

Холодным маринадом заливаем.

На 3 дня ставим в холодильник.

Приятного аппетита! 


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Один отзыв на «Маринованная сельдь по-фински»

  1. Вкусно, пальчики оближешь! Здравствуйте Кристина! Поздравляю Вас с Новогодними праздниками, желаю Вам здоровья,счастья, побольше пользователей на Ваш прекрасный сайт и даю Вам Кубок Признания! Зайдите на мой сайт и получите по ссылке:http://smakota5.ru/и скопируйте на странице картинку и текст, немного измените текст, в начале в тексте поставьте мое имя вместо того,что стоит там и ссылку моего сайта вместо того, что стоит там и не забудьте поблагодарить.Далее Вам надо найти десять понравившихся Вам сайтов учеников школы StartUp и отправить им всем также Кубок Признания!

Ваш отзыв

*