Закуска из баклажан и кабачков

20 Сен 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

В нашей сегодняшней вкусняшке присутствует чеснок и зелень. А это всегда и  в любом блюде вызывает аппетит. Эта закуска из баклажан и кабачков  не исключение! Для рецепта подойдут баклажаны  и кабачки небольшого размера.

Продукты:

500 г. кабачков

500 г. баклажанов

2 зубка чеснока

пучок петрушки

лимон

растительное масло

соль

Приготовление:

Кабачки разрезаем пополам вдоль, еще пополам половинки и кусочками (или квадратиками) нарезаем толщиной 1,5-2см. Обжариваем кабачки в небольшом количестве масла растительного  под крышкой. Кабачки наши  должны плотными оставаться , не «переготовленными». Баклажаны очищаем, нарезаем так как кабачки и обжариваем, но только в большем количестве масла и, конечно же, до полной готовности. Зелень и чеснок мелко рубим.

В большой миске смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу, затем немного взбрызгиваем лимонным соком. Заправлять нашу закуску из баклажан и кабачков растительным маслом нет смысла, т.к. его достаточно в овощах после обжаривания.

Приятного аппетита !

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.

А так же Вы можете посмотреть еще кулинарные рецепты, сплетни, гороскоп, открытки и др.  здесь

Easy Cooking Club. Просто и вкусно! Кулинария для всех. — Кулинарные рецепты на все случаи жизни, кулинарный форум, доска объявлений, зодиакальный и китайский гороскопы, поздравительные открытки, кулинарные советы, нестандартные медицинские советы.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (2) на «Закуска из баклажан и кабачков»

  1. Интересный рецепт. Обычно готовим или баклажаны, или кабачки, а вот так вместе очень интересно попробовать! Спасибо.

Ваш отзыв

*