«На здоровье»

25 Дек 2011, Автор: admin

Вторые блюда из овощей "На здоровье".

 Продукты:

200 г грибов

2 зубчика чеснока

1 стакан фасоли

1,5 чайной ложки томатной пасты

0,5 кочана капусты

1 луковица

2 чайные ложки горчичного порошка

2 моркови

лавровый лист

соль

специи

растительное масло

Для гарнира:

каша из пшеничной крупы

Приготовление:

Фасоль замачиваем на 8 часов. Затем отвариваем в подсоленной воде.

Отвариваем грибы до готовности.

Шинкуем капусту. Слаживаем в сотейник.

Растворяем в 0,5 воды горчичный порошок и томатную пасту. Солим. Заливаем капусту подготовленным соусом. Тушим 20 минут на слабом огне.

Лук и морковь нарезаем соломкой. Овощи спассеровать на масле растительном.

К капусте добавляем лук с морковью, фасоль и грибы, лавровый лист, специи, разрезанный пополам чеснок. Тушим еще 10 минут.

На стол подаем с гарниром.

Приятного аппетита! 


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*