«Лодочки»

25 Дек 2011, Автор: admin

Вторые блюда из овощей "Лодочки".

 Продукты:

200 г майонеза

3 зубчика чеснока

1 столовая ложка сливочного масла

3 баклажана

1 луковица

1 морковь

соль

перец

специи по вкусу

1 плавленый сырок

Приготовление:

Баклажаны очищаем от кожуры. Разрезаем вдоль. Удаляем сердцевину, чтобы получились «лодочки». Мякоть нарезаем кубиками.

Сырок натираем на крупной терке.

Морковь, чеснок и лук очищаем. Мелкими кубиками нарезаем. Обжариваем на масле сливочном. Добавляем мякоть баклажанов. Солим, перчим. Добавляем специи. Жарим до полуготовности.

Посыпаем «Лодочки» специями. Затем вылаживаем в них начинку. Поливаем сверху майонезом. Сырком посыпаем.

Запекаем в течение 40 минут до готовности при 200 градусах.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*