Хрустящие куриные палочки

16 Дек 2011, Автор: admin

Хрустящие куриные палочки

 Продукты: 

2 большие куриные грудки

½ ст.муки

2 яйца

1.25 ст.панировочных сухарей

60 мл масла  растительного

соль

перец

Приготовление:

Для начала споласкиваем куриные грудки под холодной водой, а затем вытираем их насухо. Затем каждую грудку разделываем по отдельности, заворачиваем одну для начала в пищевую пленку, а затем и вторую грудку. Колотушкой для мяса грудку отбиваем максимально тонко.

Разрезаем отбитую грудку на полоски тонкие равной ширины. И оставляем ненадолго на тарелке, солью присыпав немного.

 В отдельную тарелку высыпаем муку, перчим и солим (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбиваем 2 яйца, а в третью высыпаем панировочные сухари.

 

Каждый кусок отдельно необходимо вывалять в муке для начала.

 

Затем в яйцо окунуть.

 

И в потом в сухарях «искупать».

 

Подготавливаем сковороду. Наливаем масло и начинаем разогревать ее на среднем огне.

 

Обжариваем каждую сторону по 2-3 минуты и снимаем с огня.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*