Пирог с персиками

27 Дек 2011, Автор: admin

Пирог с персиками

  Продукты на 8 порций:

100 г сахара

250 г муки

30 г растительного масла

7 консервированных персиков

100 г сливочного масла

2 яйца

1 чайная ложка разрыхлителя для теста

сахарная пудра

ванилин

Приготовление:

Консервированные персики разрезаем на половинки. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца. Вливаем масло растительное. Тщательно перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Соединяем с яично-масляной смесью. Тесто хорошо месим.

Форму для выпечки смазываем маслом. Тесто вылаживаем в форму. Сверху, немного надавливая, ложим персики.

Выпекаем около 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Пирог достаем из духовки. Слегка остудить. Посыпаем сахарной пудрой.

Готовить: 35 минут

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*