Миндальное печенье

10 Фев 2012, Автор: admin

Миндальное печенье

Продукты:

100 г сахара

2 белка яичных

140 г молотого миндаля

Приготовление:

Взбиваем белки с сахаром в крепкую массу. Добавляем миндаль. Аккуратно перемешиваем.

Вылаживаем на противень. Подсушиваем при 150 градусах. Это печенье при выпечке расплывется.

Снимаем его горячим. С двух сторон зажимаем печенье по кругу большим и указательным пальцем — печенье форму горки приобретет.

Даем остыть.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (2) на «Миндальное печенье»

  1. Отличный и вкусный рецепт.

  2. Well done to think of somehting like that

Ваш отзыв

*