Грушевый пирог

29 Дек 2011, Автор: admin

 Грушевый пирог

 Продукты :

4 груши

100 г маргарина

0,5 стакана сахара

1,5 муки стакана

2 яйца

2 чайные ложки разрыхлителя для теста

Приготовление:

Растираем добела маргарин с сахаром. Добавляем желтки, яйцо,  разрыхлитель и муку. Замешиваем некрутое тесто.

Форму для выпечки застилаем бумагой.

Вылаживаем тесто в форму. Разравниваем по всей поверхности. Формируем бортики.

Груши нарезаем тонкими дольками. Вылаживаем их на тесто.

Выпекаем пирог при 180 градусах 50 минут.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*