Домашние чебуреки

15 Апр 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Давно, очень давно хотела сама лично приготовить вкусные домашние чебуреки. Получились они такие, конечно, не с первого раза, но все таки они получились очень вкусные и аппетитные.

 домашние чебуреки 4

Продукты:

2 стакана молока коровьего

0,5-1 кг фарша

1 шт. лука репчатого

2 пучка укропа

мука (2-4 стакана)

Соль по вкусу (чуть-чуть)

Приготовление:

 В муку вливаем горячее молоко, начинаем месить тесто.

Готовим начинку: перемалываем фарш и лук, добавляем зелень и молоко (делаем как на котлеты, так чтобы тесто держало форму и не растекалось) это делается для того, чтобы не съеживалась начинка внутри чебурека и сочнее была.

 

Далее  из теста начинаем раскатывать  колбаску и разрезаем её на кружки, которые тонко потом раскатываем и на одну половинку выкладываем начинку. Сворачиваем наши почти готовые чебуреки  пополам и скрепляем (я сначала сдавливаю, а потом вилочкой прохожу по бокам, так еще красивее).

 домашние чебуреки 2

Жарим с двух сторон на медленном огне.

домашние чебуреки 3

Ну, вот и все. Наши аппетитные и невероятно вкусные домашние чебуреки готовы.

 домашние чебуреки 4

Приятного аппетита.

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*