Тефтели с начинкой (зразы)

01 Ноя 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

А Вы пробовали тефтели с начинкой из яиц и лука?  Нет? Тогда прошу Вас внимательно присмотреться к этому рецепту. Он отлично сможет подойти абсолютно к любому столу. И прост в приготовлении.

 

Продукты:

фарш из трески или пикши

1 яйцо

зеленый лук (немного)

3 взбитых яйца

хлеб нарезанный на кубики

мука

масло растительное или оливковое.

Приготовление:

Для начала делаем начинку: вареное яйцо и зеленый лук нарезаем мелко и перемешиваем.

Затем делаем тефтели небольшие и заворачиваем в них начинку небольшими порциями.

 

Тефтели скатываем в комочек.

 

Обваливаем их  в муке, затем во взбитых яйцах и уже только потом в нарезанном на кубики хлебе. И готовим тефтели к жарке.

 

Обжариваем наши тефтельки на сковороде. Затем как тефтели подрумянились, выкладываем их на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать остатки масла. И потом перекладываем их на блюдо.

Вот так тефтели с начинкой выглядят в разрезе.

 

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, ЖЖ, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.



Подписаться на:
Пошаговые фото рецепты
|
RSS

Имя:
E-mail:


.
рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (5) на «Тефтели с начинкой (зразы)»

  1. Спасибо за рецепт! Тефтели аппетитные и необычные!

  2. Спасибо за рецепт! Такие аппетитные тефтели! Попробую приготовить.

  3. Марина:

    Сама часто делаю котлетки рыбные с начинкой из сливочного масла и зелени, а вот такой вариант впервые, спасибо за рецепт, обязательно попробую.

  4. Необычный вид тефтелей! А вместо рыбного фарша можно использовать обычный мясной? Наверно тоже вкусно получится.

Ваш отзыв

*