Свиные котлеты с капустой

20 Дек 2011, Автор: admin

Проводят в сковороде такие котлеты минимум времени, а приготовление основное – это конечно тушение. От этого они получаются сочными и нежными. Со свининой капуста прекрасно сочетается.

 Свиные котлеты с капустой 

Продукты:

500г жирной свинины

2ст.л. сметаны или майонеза

2-3 веточки укропа

2 яйца

1 ломтик батона

капусты немного

перец

растительное масло

соль

Приготовление:

Из мяса готовим фарш. С хлеба срезаем корки и мякоть крошим. Капусту и укроп ножом мелко рубим. Смешиваем фарш с мякишем хлебным, добавляем капусту, яйца, укроп. Солим и перчим.

  

Формируем достаточно большие, но плоские котлеты (толщина1,5-2см). Обжариваем на сильном огне с двух сторон на масле растительном до золотистой корочки.

 

Слаживаем котлеты в кастрюлю. В стакане воды размешиваем сметану или майонез, немного солим. Этой смесью заливаем котлеты, доводим до кипения и тушим около 30 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита! 


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*