Свекольные котлеты

14 Мар 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Любителям свеклы и вообще овощных блюд эти свекольные котлеты должны понравиться. Свекольные котлеты можно так же употреблять и как блюдо самостоятельное и в качестве гарнира к чему-нибудь.

 свекольные котлеты

Продукты:

500 г нежирного мясного фарша

2 свеклы

2 луковицы

1 яйцо

2 моркови

1 картофелина

2 зубчика чеснока

мука

перец по вкусу

соль по вкусу

масло

Приготовление свекольных котлет:

Тщательно вымываем свеклу. Отвариваем в несоленой воде до полуготовности.

Очищаем картошку, морковь, лук и чеснок. Вымываем. Обсушиваем. Вместе со свеклой все эти продукты пропускаем через мясорубку.

С фаршем соединяем овощи. Взбиваем яйцо. Добавляем перец и соль. Все месим.

Формируем свекольные котлеты. Обваливаем в муке. Поджариваем на масле.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

рассказать друзьям и получить подарок

Один отзыв на «Свекольные котлеты»

  1. Довольно фотогенично выглядит . Такую красоту и есть — то жалко .

Ваш отзыв

*