Суп «Панадель»

29 Дек 2011, Автор: admin

Суп "Панадель"

На 4 порции:

500 г костей говяжьих для бульона

500 г говядины (лопатка)

1 морковь

1 яйцо

1 луковица

1 ст.л. паприки молотой

1 ст. л. карри

1 петрушки пучок

1 корень сельдерея маленький

1/2 ст. молока 3,2%

2 ст. л. растительного масла

2/3 ст. муки пшеничной

соль

перец горошком по вкусу

молотый черный перец

Приготовление:

Мясо и кости заливаем 1,5 л холодной воды. Доводим до кипения. Пену снимаем, солим. Варим 2-2,5 часа. Крупно нарезаем корень сельдерея, лук и морковь. Добавляем в мясной бульон вместе с перцем за 20 минут до окончания варки.

Бульон процеживаем. Мясо нарезаем соломкой. Заливаем небольшим количеством бульона. До подачи теплым сохраняем.

Из молока, муки, яйца, соли и 1 ст. л. масла месим тесто. Разделяем тесто на четыре порции. В одну добавляем паприку, в другую добавляем карри, в третью — зелень петрушки мелко нарезанную, в четвертую — молотого черного перца немного.  Из каждой части печем  блинчики.

Блинчики трубочкой сворачиваем и нарезаем.

Наливаем в тарелку бульон. Ложим нарезанное мясо и блинчики.

Готовить: 3 часа

Приятного аппетита! 


рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (2) на «Суп «Панадель»»

  1. Я тоже люблю готовить, особенно первые блюда. Но этот супчик, очень пикантный, надо попробовать. Молодец, Кристина.

Ваш отзыв

*