Суп из красной фасоли

22 Фев 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Легкий и вкусный супчик из красной фасоли. Очень вкусненький, отличный обед вышел .

Суп из красной фасоли

Продукты:

50 г грецких орехов очищенных

1,5 ст. фасоли красной

1 морковь небольшая

1 зубчик чеснока

1/2 ст. л. муки

2 небольшие головки лука

1 лист лавровый

молотый красный перец (по вашему вкусу)

соль

Приготовление:

Фасоль перебираем, промываем. Кладем в кастрюлю. Заливаем 2 л воды холодной. Добавляем 1 ч. л. соли. Кастрюлю накрываем крышкой. Ставим на огонь.

Когда закипит вода, снимаем пену. Фасоль варим на медленном огне 1-1,5 часа.

Отдельно поджариваем лук, мелко нарезанный и морковь. За 2 минуты до конца жарки добавляем муку и красный перец.

Поджарку перекладываем к фасоли. Добавляем измельченные чеснок, орехи, лавровый лист и соль.

Варим еще 15-20 минут.

Совет:

Супы из бобовых особенно вкусными получаются, если на грибном бульоне сварены.

Супы на слабом огне нужно варить, иначе большую часть своих вкусовых свойств они потеряют.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (5) на «Суп из красной фасоли»

  1. Ваш сайт получил кубок признания, посмотреть результат можно здесь http://poprobuy-prigotovit.ru/nagrada/

  2. Мария:

    Все рецепты превосходны, но как же сильно режет глаз «хромающая» грамматика! Не «ложим», а «кладем». Очень прошу, при таких «вкучняшках» такая «кака», как говорит моя дочь…

  3. Мария:

    Но от этого менее вкусно не становится :-)

Ваш отзыв

*