Крабовый салат со свежим огурцом «Лягушонок»

19 Фев 2012, Автор: admin

Крабовый салат со свежим огурцом «Лягушонок»

Продукты:

250 г  крабового мяса (палочек)

1-2 банки кукурузы

4 яйца

2-3 свежего огурца

2 шт. маслин

Майонез

Кетчуп

Укроп

 

Приготовление:

Огурцы и крабовое мясо режем на небольшие кусочки. Вареные яйца очищаем, на мелкой терке натираем (отлаживаем четверть белка для оформления). Лук очищаем, мелко крошим. Смешиваем все нарезанные ингредиенты в глубокой миске, добавив туда  кукурузу и майонез. Перемешиваем.

 На плоскую тарелку салат вылаживаем в форме мордочки лягушонка.

 Посыпаем порезанным мелко укропом.

Глаза делаем  из отложенного ранее тертого белка и половинок маслин, рот из  кетчупа.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (2) на «Крабовый салат со свежим огурцом «Лягушонок»»

  1. Здравствуйте! Какой симпатичный салат получился!

Ваш отзыв

*