Салат «Ромашка», с фото

01 Дек 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Не могу равнодушно относится к салатикам. Ну нравятся мне они и этот салат «Ромашка» тоже, и автор его  Ольга Онышкевич. Спасибо Вам.

Продукты:

350 гр. филе куриного

250 гр. шампиньонов

3 небольшие отварные картофелины

1 небольшая луковица

1 банка ананасов маринованных

100 гр. сыра

5 отварных куриных яиц

зелень для украшения

растительное масло для жарки грибов

майонез

соль

Приготовление:

Шампиньоны  нарезаем небольшими пластинками.

Лук измельчаем.

Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем грибы. Когда вся жидкость из них испарится, добавляем туда измельчённый лук. Солим. И обжариваем до готовности грибов.

Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кубиками.

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Ананасы нарезаем небольшими кубиками.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

В салатницу (использовать лучше глубокую) выкладываем слоями:

Первый слой: картофель. Немного солим. Смазываем майонезом.

Второй слой: обжаренные грибы с луком. Чуть смазываем майонезом.

Третий слой: куриное филе. Немного солим. Смазываем майонезом.

Четвертый слой: ананасы консервированные.

Пятый слой: тертый сыр.

Верх салата хорошо смазываем майонезом.

На середину салата выкладываем тёртые желтки в форме круга.

Из белков делаем лепестки (белок натираем на мелкой тёрке или нарезаем лепестки ножом). Сверху чуть солим.

Салат «Ромашка» готов!

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, ЖЖ, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.

А так же оставьте свой отзыв под статьей. Буду Вам признательна:)


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (2) на «Салат «Ромашка», с фото»

  1. Елена:

    Спасибо за салатик!!!!

  2. Понравился салатик. Попробуем!

Ваш отзыв

*