Салат «Cнегирь»

05 Дек 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Вот такой вот замечательный салат «Снегирь» получился.

 

Продукты:

1 банка консервированной горбуши или тунца

1 луковица

200 грамм отварного риса

4 шт. вареных яиц

100 грамм твердого сыра

250 грамм майонеза

1 банка маслин без косточек

1 болгарский перец

1 огурец

соль по вкусу

перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанным луком.

На плоское блюдо выкладываем все ингредиенты слоями, придав нужную форму (в нашем случае — снегирь), каждый слой промазываем майонезом.

Слой рыбы, слой тёртого желтка, слой вареного риса, делаем разметки.

И  начинаем украшать: голову, крыло и хвост – делаем из маслин, грудку —  из болгарского перца, остальное из белка, из зелёного лука и огурца делаем еловую веточку.

Вот и все! Салат «Снегирь» готов к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Мельникова

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, ЖЖ, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.

А так же оставьте свой отзыв под статьей. Буду Вам признательна:)


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (6) на «Салат «Cнегирь»»

  1. елена:

    обязательно попробую ваши рецепты оригинальные и очень вкусные большое спасибо за рецепты типерь можно делать оригинальным праздничный стол большое спасибо жду новые рецепты

  2. натали:

    спасибо, рецепт красивый и интересный

  3. Огромное спасибо за оригинальные и вкусные рецепты!

  4. Жанна:

    можно этот рецепт прислать на мою почту для копирования

Ваш отзыв

*