Бутерброды с брынзой

20 Дек 2011, Автор: admin

Бутерброды такие как для завтрака подойдут, так и для очередного перекуса в течение дня!

 Бутерброды с брынзой

 Продукты:

20 г масла сливочного

4-5 ломтиков батона

100 г брынзы

1 яйцо

1 помидор

Зелень

Свежемолотый перец

Приготовление:

Ломтики батона смазываем размягченным маслом сливочным. Брынзу натираем на терке или размять вилкой, с яйцом сырым смешиваем.

 

И этой массой намазываем подготовленный хлеб. Запекаем в духовке бутерброды под грилем или при200°Cдо слегка золотистой корочки.

  

Даем немного остыть и украшаем ломтиком зеленью и помидора. Подаем теплыми.

 

Приятного аппетита!



рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*