Плов с грибами

06 Янв 2012, Автор: admin

Плов с грибами

Продукты на 7 порций:

0,5 стакана растительного масла

500 г замороженной овощной смеси с грибами

1/2 чайной ложки куркумы

2 стакана риса

5-6 плодов сушеного барбариса

3-4 зубчика чеснока

соль

черный перец

Приготовление:

Отвариваем замороженную смесь, а потом обжариваем до золотистого цвета.

Отдельно обжариваем рис с куркумой. Заливаем 3 стаканами кипятка, солим, перчим. Добавляем чеснок.

Варим под крышкой, пока вода не выкипит. Перемешиваем с овощами. Добавляем барбарис.

Закрываем крышкой. Оставляем на 30 минут.

Готовить: 1 час 40 минут

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (5) на «Плов с грибами»

  1. Очень аппетитный рецепт плова. Обязательно приготовлю своим домочадцам. Спасибо.

  2. Очень вкусный сайтик! Желаю процветания! Заходите в гости!

  3. Спасибочки Вам всем.

  4. Я часто делаю плов, но с курицей, с грибами ни разу не пробовала, нужно испытать ваш рецепт, спасибо, заходите в гости, может быть на моём блоге вы тоже найдёте рецептик для себя

  5. Кристина здравствуй!

    У тебя сайт -аппетитный. За это вручаю виртуальный Кубок Признания. За наградой добро пожаловать на http://www.bessrebrenik.ru

Ваш отзыв

*