Пицца-пирог с капустой и перцем

29 Дек 2011, Автор: admin

Пицца-пирог с капустой и перцем

 Продукты для теста:

125 г слив. масла в хлопьях

250 г муки

4 ст. л. воды холодной

1/2 ч. л. соли

Для начинки:

100 г бекона

450 мл сливок

500 г квашеной капусты

100 г тертого сыра

200 г красного сладкого перца

130 мл мясного бульона

3 ст. л. растительного масла

1 зубчик чеснока

4 яйца

соль

жир для смазывания формы

перец

порошок паприки

1 луковица

Приготовление:

Месим тесто из муки, 1/2 ч. л. соли, 4 ст. л. холодной воды и сливочного масла.

Порубить капусту.

В 2 ст. л. растительного масла обжариваем бекон соломкой нарезанный. Добавляем сыр, 250 мл сливок и яйца. Приправляем перцем, солью и паприкой.

Раскатываем тесто коржом в 4 мм. Вылаживаем в форму. Сверху вылаживаем капусту и беконную смесь.

Выпекаем 30 минут при 200 градусах.

Измельчаем перец, лук и чеснок. Тушим в растительном масле. Вливаем бульон. Варим 15 минут.

Взбиваем в пюре. Сливки вливаем, приправляем.

Вылаживаем на тарелки.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*