Большая пицца с грибами и ветчиной

14 Янв 2012, Автор: admin

Большая пицца с грибами и ветчиной

 Продукты для теста:

2,5 чашки воды

750 г муки

40 г дрожжей

соль

Для начинки:

150 г грибов

500 г любой рыбы

2 помидора

300 г сыра тертого

12 полосок сыра толщиной в 2 см

12 маслин

соус с гвоздичным перцем

10 ломтиков ветчины

орегано

филе сельди

растительное масло

Приготовление:

Раскатываем тесто приготовленное. Придаем ему форму прямоугольника. Загибаем края. Улаживаем на лист, фольгой покрытый.

Тесто маслом сбрызнуть. Намазываем слой томатного пюре на него. Посыпаем орегано.

Ложим полоски сыра сверху по длине прямоугольника. Поперек ложим кусочки филе селедки, чтобы квадраты получились.

Заполняем   грибами квадраты, ломтиками ветчины и рыбой любой.

Добавляем соуса немного. Посыпаем сыром. Верх маслинами украшаем.

Ставим пиццу на 20 минут в разогретый духовой шкаф. Затем на стол подаем.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Один отзыв на «Большая пицца с грибами и ветчиной»

  1. Здравствуйте Кристина!
    О себе могу сказать — «Люблю повеселиться, особенно пожрать», но поесть я люблю ВКУСНО. Иногда мне везет и моя супруга готовит мне пиццу, но по нашему по русски. А точнее, это открытый пирог с начинкой, как у пиццы. И что бы тесто нежное пухлое и его должно быть много, а начинки побольше. А то пицца, в особенности, замороженная магазинная, у меня ассоциируется с подошвой, чем то намазанной.
    Ваши рецепты почитал и ознакомился. Если супруга что-то из ваших рецептов приготовит, то и попробую.
    Заходите в гости на наш сайт, может что-то из поднимаемых нами тем Вам поможет.

Ваш отзыв

*