Пицца с кедровыми орехами

17 Фев 2012, Автор: admin

Пицца с кедровыми орехами

Продукты:

200 г сахарной пудры

20 г дрожжей

200 г сливочного масла

500 г муки

5 яиц сырых

орехи кедровые

изюм

цукаты

цедра лимона

соль

Приготовление:

В миске глиняной взбиваем сливочное масло до состояния массы кремообразной. Добавляем яичный желток. Продолжаем взбивать, пока желток не смешается с маслом сливочным, и т. д., до пяти желтков.

Добавляем сахарную пудру в полученную однородную массу, соль, дрожжи, разбавленные теплой водой и муку хорошо просеянную. Месим 5 минут.

Затем добавляем  5 яичных белков хорошо взбитых. Ложим цедру лимона. Все тщательно перемешиваем.

Полученную смесь в форму вылаживаем, смазанную маслом сливочным и мукой посыпанную. Помещаем в духовку на 40 минут с умеренной температурой.

Открываем через 25 минут духовку. Чтобы жар не терялся, быстро на поверхность пиццы вылаживаем изюм, кедровые орехи и цукаты. Вновь закрываем духовку.

Готовую пиццу посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*