Пицца с грибами

26 Фев 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Пицца с грибами пользуется повышенной популярностью, поэтому у Вас под рукой обязательно должен быть подходящий рецепт. Все ингредиенты добавляете на глаз, так как только Вы можете определить размер желаемой пиццы. Эта пицца получается очень вкусной и сытной.

 piza-s-gribami

Продукты:

Грибы (вешенки, шампиньоны и др.) на ваш вкус

Дрожжевое тесто

Лук репчатый

Томатный соус

Соленый огурец

Сыр

Приготовление:

 

Лук и грибы мелко нарезаем. Соленый огурец нарезаем тоненькими кружочками.

Сыр натираем на мелкой терке.

Тесто для пиццы раскатываем (а можно взять готовый пласт для пиццы). Смазываем томатным соусом сверху.

Посыпаем тесто для пиццы нарезанными всеми ингредиентами. Ставим на 10-15 минут (в зависимости от толщины и диаметра пиццы) в заранее разогретую до 200 С духовку. Внимательно следим за приготовлением пиццы. Она готова если: сыр слегка начал «пузыриться», или можно ее проверить потыкав спичкой (зубочисткой), при этом тесто липнуть не должно. Если все получилось, то пицца с грибами готова!

 Совет:

Будьте бдительны, в духовке пересушить тесто очень легко.

 Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Один отзыв на «Пицца с грибами»

  1. Обажаю я пиццы, сочетание какого-либо вида мяса в сочетании с грибами просто вызывает по телу мурашки)))Спасибо за статью, Кристина))

Ваш отзыв

*