Мясной рулет по-баварски

17 Янв 2012, Автор: admin

Мясной рулет

Продукты:

300 г бекона

800 г телятины

50 мл растительного масла

100-150 г сосисок

2-3 столовые ложки горчицы

1 стакан бульона

5-6 соленых огурцов

1 стакан сухого вина

2 сладких перца

специи по вкусу

зелень

соль

Приготовление:

Нарезаем мясо таким образом, чтобы получился прямоугольный пласт. Отбиваем и солим. Приправляем специями. Сбрызнуть растительным маслом.

Поверх мяса улаживаем порезанный тонкими ломтиками бекон. Смазываем горчицей. Оставляем это все на некоторое время для пропитки мяса специями.

Сосиски отвариваем. Перец и огурцы нарезаем длинными ломтиками.

Готовые сосиски, перец и огурец улаживаем поверх бекона. Сворачиваем в рулет. Кулинарной нитью перевязываем.

Перелаживаем рулет в посуду для запекания. Сбрызнуть маслом растительным. Полить белым вином сухим и бульоном.

Рулет накрываем фольгой или крышкой. Запекаем на умеренном огне примерно 1 час 10 минут. Периодически поливаем рулет образовавшимся соком.

Снимаем фольгу. Мясной рулет до появления румяной корочки готовим еще 20 минут.

Подаем охлажденным со свежими или маринованными овощами и зеленью.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Один отзыв на «Мясной рулет по-баварски»

  1. Наверно, вкусные рецепты :) , нужно попробовать. Очень понравился Ваш сайт.

Ваш отзыв

*