Макароны по-флотски

14 Мар 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Обожаю макароны по-флотски, ммм… сказка :) Так сказать классика жанра, которая порадует абсолютно любой стол.  Будем делать макароны по-флотски с мясом. Наслаждаемся :)

макароны по-флотски

Продукты на 6 порций:

300 г мякоти говядины

300 г бескостной свинины

300 г макарон

4 луковицы

свеже молотый черный перец по вкусу

соль

Для жарки:

растительное масло

Приготовление:

Свинину и говядину вымываем. Обсушиваем. Нарезаем кусочками. Пропускаем через мясорубку. Солим приготовленный фарш. Приправляем перцем. Перемешиваем.

В глубокой сковороде  разогреваем растительное масло. На нем обжариваем мясной фарш до готовности, образующиеся комочки периодически разминая.

Лук очищаем. Вымываем. Нарезаем кубиками. Обжариваем на масле до золотистого цвета.

Добавляем обжаренный лук в сковороду с фаршем. Перемешиваем. Все вместе жарим до готовности.

Макароны отвариваем в подсоленной воде и добавляем 1 столовую ложку растительного масла.

Затем макароны откидываем на дуршлаг. Даем воде стечь.

Перелаживаем макароны в большой лоток. Смешиваем с горячим мясным фаршем с луком. При необходимости солим и перчим.

И вот наши макароны по-флотски готовы. Сразу же подаем на стол.

Готовить: 40 минут

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*