Курица в сухарях

06 Мар 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html> !

Всем, наверное, нравятся жаренные куриные ножки, вкусно, правда! Я их очень люблю, очень практичное и вкусное блюдо.  Но пробовали ли Вы когда-нибудь в сухарях готовить курицу? Поверьте вкус меняется кардинально.

 Курица в сухарях

Продукты:

1 курица

панировочные сухари

уксус 9%

чеснок

зелень петрушки

лук

перец

растительное масло

соль

Приготовление:

Делаем маринад:  лук нарезаем полукольцами. Добавляем чеснок, зелень петрушки, растительное масло, уксус.

Курицу рубим на небольшие кусочки. Солим, перчим. Ложим в маринад.

Кусочки курицы должны быть погружены полностью в маринад.

Оставляем на 3-4 часа мясо (чем больше времени постоит, тем вкуснее будет ваша курица).

В панировочных сухарях обваливаем замаринованные кусочки курицы.

Запекаем до готовности, поливая периодически маринадом.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть свой аккаунт в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.


рассказать друзьям и получить подарок

Один отзыв на «Курица в сухарях»

  1. Ммм…. обожаю курочку в любом виде, обязательно попробую и этот рецепт, думаю будет супер.

Ваш отзыв

*