Курица по-купечески

20 Янв 2016, Автор: admin

Сегодня приготовила Курицу по-купечески,  такая вкуснятина ммм… просто пальчики оближешь. Способ приготовления абсолютно несложный. И готовится быстро. Попробуйте.

Продукты:

400-500 гр. куриного филе

400-500 гр. картофеля

1-2 шт.  помидора

150 гр. грибов шампиньоны

сливочное масло

соль

Приготовление:

Для начала нужно отварить куриное филе (в подсоленную кипящую воду кладем мясо и до готовности варим его, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилкой и откладываем на тарелку остывать.

Пока остывает филе,  картофель нужно очистить от кожуры, вымываем его, нарезаем и жарим на сковороде с добавлением масла подсолнечного. Далее жарим помидоры нарезанные кружочками или кубиками. Также нужно пожарить и грибы, для этого вымываем их, очищаем и нарезаем  на небольшие кусочки, которые следует обжаривать в растительном масле на сковороде.

Как только мясо курицы остынет, нарезаем его на небольшие брусочки. Складываем в форму для запекания в духовке все ингредиенты, заливаем бульоном, в котором куриное филе варили, добавляем 1-2 ст. л. сливочного масла, по вкусу солим и в духовку отправляем минут на 15-20.

И вот вкусная курица по-купечески готова!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*