Курица фаршированная, рецепт с фото

07 Фев 2013, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Сегодня мы будем фаршировать нашу курочку печенью и рисом. Я не особо люблю печень, НО… получилась фаршированная курица очень вкусненькая, сочная и мягкая.

 

Продукты: 

1 курочка (около 1.5 кг)

250 г печени куриной

200 г риса отварного

150 г морковки

100 г лука

масло растительное

перец

соль

Приготовление:

На масле растительном обжариваем лук. Добавляем туда морковь, и так же немного обжариваем. Добавляем к луку и морковке печень и обжариваем 5-7 минут.

 

Добавляем рис, солим, перчим, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Даем немного времени остыть.

Курицу фаршируем печенью с рисом и зашиваем. А потом саму курицу солим и перчим.

 

Кладем в рукав для запекания курицу (если нет рукава, то курицу просто на противень выкладываем).

Ставим в духовку. Запекаем в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

Вот и готова Курица фаршированная печенью и рисом.

Приятного аппетита!

Автор:  Adrian&Veronica Pancu

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, ЖЖ, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.

А так же оставьте свой отзыв под статьей, если вам понравился рецепт.

 


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*