Куриные окорочка в собственном соку

03 Мар 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Окорочка, которые запекаются в специальном пакете для выпечки, получаются очень вкусными. Готовятся на пару, в собственном соку и без жира совершенно. Овощи так же можно запекать. Куриные окорочка получаются хрустящими, ароматными, внутри мягкими и сочными.

 Куриные окорочка в собственном соку

Продукты на 4-6 порций:

4-6 куриных окорочков

8-10 картофелин

1 морковь

2-3 луковицы

соль по вкусу

специи для курицы

Приготовление:

Хорошо промываем куриные окорочка. Обмазываем солью и специями. Оставляем на час и более для пропитки.

Картофель, морковь нарезаем кружочками. Лук начинаем шинковать.

Все овощи смешиваем со специями для курицы и с солью. Вылаживаем в пакет для запекания. Туда же помещаем окорочка.

Все ставим в духовку.

Мясо через 50-70 минут подрумянится.  Куриные окорочка в собственном соку будут готовы!

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*