Куриные котлеты с грибами

27 Фев 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

 Ничто так не напоминает вкус детства, как сочные  и ароматные куриные котлеты.  К тому же, приготовление их не занимает времени много. Это хорошее решение для выбора меню любой хозяйки, как на обед, так и на ужин.

Куриные котлеты с грибами

Продукты:

150-200 г шампиньонов

600-700 г куриного филе

30 г сливочного масла

200 г сыра твердого

2 головки лука репчатого

1 яйцо

2 столовые ложки майонеза

молотый черный перец

соль

мука

растительное масло

Приготовление:

Куриное филе промываем и обсушиваем. Нарезаем его кубиками, желательно мелкими. Солим и перчим. Добавляем майонез и измельченный лук.

Оставляем на 30 минут мариноваться.

Натираем сыр и грибы на терке.

В полученный фарш добавляем предварительно обжаренные грибы, яйцо, сливочное масло, сыр и 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешиваем.

Формируем котлеты и панируем в муке. Обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки.

Котлеты подаем с картофельным пюре и свежими овощами.

Совет:

Можете немного проявить фантазии и такое, казалось бы, обычное блюдо, сможет украсить и разнообразить ваш стол.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (3) на «Куриные котлеты с грибами»

  1. Спасибо за необычный рецепт котлет. Представляю, очень очень вкусно.

  2. добрый день! подскажите пожалуйста, а грибы сырые в фарш добавляем?

Ваш отзыв

*