Куриное филе в соусе «Тирияки»

06 Янв 2013, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Вот еще один рецептик от Ольги Онышкевич. А именно Куриное филе в соусе «Тирияки».  Просто замечательный рецепт. И вкусный. Попробуйте и убедитесь сами.

Продукты:

200 мл. воды

500 гр. куриного филе

2 ст.л. сахара

4 ст.л. яблочного уксуса

4 ст.л. соевого соуса

30 гр. сельдерея

Зелень  по вкусу

Соль  по вкусу

Приготовление:

Смешиваем сахар с водой,  мешаем до полного растворения. Ставим на не большой огонь.

Добавляем соевый соус и яблочный уксус. Постепенно помешиваем до того состояния пока соус немного загустеет.

Если соус у Вас не  получится немного густоватый, можно добавить 1 ст.л. муки.

Берем сельдерей, трем на терке (нам понадобится 1 ст.л.) добавляем в соус. Томим 1 минуту и выключаем.

Берем филе, выкладываем на стеклянный противень. Посыпаем по вкусу солью и оставляем на минут 5 чтобы соль пропиталась.

Заливаем соусом так чтобы все филе было облито соусом. После помещаем в духовой шкаф на 20-30 минут (заранее нагрев его до 220 градусов).

Это Куриное филе в соусе можно подавать к любому гарниру.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, ЖЖ, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.

А так же оставьте свой отзыв под статьей. Буду Вам признательна:)


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*