Котлеты по-елисаветградски

24 Дек 2011, Автор: admin

Котлеты по-елисаветградски

Продукты :

10 яиц

200 г твердого сыра

3 столовые ложки растительного масла

0,5 г свиного и куриного фарша

2 луковицы майонез

специи по вкусу

Приготовление :

Фарш смешиваем с луковицей мелко нарезанной. Добавляем специи. Яйца отвариваем. Разрезаем пополам.

Затем формируем котлеты: заворачиваем в фарш половинку яйца. Подготовленные котлеты вылаживаем в смазанную маслом растительным жаровню. Смазываем майонезом. Тертым сыром посыпаем.

Запекаем при 200 градусах до образования золотистой корочки 30 минут.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*