Картофельные «грибочки» с укропным соусом

06 Май 2012, Автор: admin

 Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

 Грибы с картошкой очень вкусные, но вот картошка в виде грибов — это как минимум интересно.  Обычная картошка и кажется, обычный соус можно превратить в блюдо поднимающее настроение, и в то же время необычное. Детвора будет за обе щеки уплетать — взрослые так же растянут свою улыбку до ушей. Так же эти картофельные «грибочки» украсят любой праздничный стол. Но, самое главное не пересолить!!! Соль очень важный ингредиент в этом рецепте…

Продукты:

200 мл сливок (33-процентных)

8 картофелин

2-3 ст.л. растительного масла

1 пучок укропа (зелени)

перец по вкусу

соль

Приготовление:

Картофель хорошо вымываем, вырезаем из каждой картофелины грибочек так, как показано на этой фотографии, оставляем кожуру на «шляпке».

Выкладываем картофельные «грибочки» на сковородку, смазанную маслом. Запекаем 30-40 минут в духовке разогретой до 180ºС.

Наливаем в миску сливки, добавляем укроп и взбиваем блендером.

Полученный соус подаем к готовым «грибочкам».

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*