Картофельно-творожные шарики

21 Мар 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Сегодня мы будем готовить картофельно-творожные шарики во фритюре. Просто объеденье. А их хрустящая корочка просто сводит с ума. И если их обмакнуть в сметану, то очень — очень вкусно.

 картофельно-творожные шарики

Продукты:

150г творога

300г картофеля

1 яйцо

1ст.л. муки (с верхом)

растительное масло

кукурузная мука

перец

соль

Приготовление:

Картофель очищаем и отвариваем. Как отварили, начинаем его разминать. Добавляем к нему  муку,  яйцо, творог, солим и перчим. Тщательно перемешиваем массу. Затем смачиваем руки и формируем маленькие картофельные шарики и обваливаем их в кукурузной муке.

 картофельно-творожные шарики

Обжариваем до слегка золотистого цвета во фритюре. Обжаренные шарики выкладываем на полотенце бумажное, чтобы от жира лишнего  избавиться. И подаем картофельно-творожные шарики к столу.

Приятного аппетита!

 P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (2) на «Картофельно-творожные шарики»

  1. Иногда просто поражаюсь — сколько всего можно сделать из картошки! Спасибо за вкусные рецепты!

  2. О, я сегодня тоже готовила пончики, только использовала сырой картофель вместо вареного.

Ваш отзыв

*