Канапешки с колбасой

01 Мар 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Вообще, канапе – это такие микро бутербродики, которые на шпажку насаженные. Относятся к закускам. Основная задача в приготовлении канапе с колбасой – это экономия времени хозяйки. Поэтому, несмотря на большое разнообразие рецептов их приготовления, все они очень быстро готовятся.

 Канапешки с колбасой

Продукты на 2 ломтика пшеничного хлеба:

100 г колбасы сырокопченой

8-10 шт. оливок, сладким перцем фаршированных

100 г сыра твердого

1 чайная ложка хрена тертого

40 г сливочного масла

Приготовление:

Нарезаем тонкими пластинками колбасу и сыр. Смешиваем размягченное масло и тертый хрен. Смазываем этой смесью хлеб.

Вырезаем формочкой кружки из колбасы, ломтиков хлеба и сыра. Сворачиваем кулечки из колбасы и сыра.

Вылаживаем на кружочки хлеба. Влаживаем по фаршированной оливке в каждый кулечек. Закрепляем шпажкой.

Вылаживаем на листья салата. И украшаем зеленью.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*