Горчичный суп

29 Дек 2011, Автор: admin

Горчичный суп

 Обжаренная мука ореховый приобретает аромат.

Продукты на 2-3 порции:

1 столовая ложка острой горчицы

250 г сметаны

1 столовая ложка сладкой горчицы

1 столовая ложки семян горчицы

2 чайные ложки сахара

1 стебель лука-порея

2 столовые ложки муки

2 столовые ложки сливочного масла

1 л овощного бульона

1 столовая ложка среднеострой горчицы

соль

Приготовление:

Муку слегка обжариваем, на сухой сковороде помешивая.

Тонкими кольцами нарезаем лук-порей. Спассеровать (обжариваем при не высокой температуре, без образования корочки) на сливочном масле до прозрачности.

Подготовленной мукой посыпаем лук-порей. Вливаем овощной бульон. Все хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Варим 10-15 минут.

Семена горчицы заливаем 100 мл горячей воды. Доводим до кипения. Варим 10 минут. Затем откидываем на сито.

В суп подмешиваем все сорта горчицы. Приправляем сахаром и солью.

Готовый суп разливаем по тарелкам. Украшаем по желанию.

Готовить: 35 минут

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*