«Гнезда» из фарша с яйцом

18 Мар 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Вчера ходила в гости  к подружке, а она нам приготовила Гнезда из фарша с яйцом. Это такая вкуснятина, что пальчики оближешь.  Никогда такого не пробовала.  А вы?

 «Гнезда» из фарша с яйцом

Продукты на 4 порции:

100 г белого хлеба

150 г молока

1 морковка

500 г фарша (свино-говяжего)

1 головка репчатого лука

соль по вкусу

смесь перцев  по вкусу

6 яиц

растительное масло

Приготовление:

Хлеб замачиваем  в молоке.

В глубокую миску слаживаем фарш, мелко нарезанный лук, мелко потертую морковь, яйца. Хлеб немного отжимаем, перелаживаем в миску. Добавляем перец и соль.

Все ингредиенты смешиваем.

Из фарша формируем гнезда, вылаживаем их на противень (форму) смазанный маслом. Ставим на 30 минут гнезда в разогретую духовку до 180 С.

Затем достаем почти приготовленные гнезда, ложкой подправляем углубления, в каждое гнездо разбиваем по 1 яйцу. Яйца солим сверху. Вновь ставим все в духовку на 10 минут.

Гнезда из фарша с яйцом подаем к столу.

«Гнезда» из фарша с яйцом

Приятного аппетита!

 P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Один отзыв на ««Гнезда» из фарша с яйцом»

  1. Действительно, отличное блюдо. А как выросла посещаемость сайта! Молодец, Кристина.

Ваш отзыв

*