Французский багет с сыром и чесноком

28 Дек 2011, Автор: admin

Французский багет с сыром и чесноком можно и дома приготовить, и на природе. Особенно приготовленная на углях вкусной эта закуска получается.

 Французский багет с сыром и чесноком

Продукты:

3-4 продолговатые небольшие булочки или багет французский

2 сырка плавленых

2 зубчика чеснока

свежая зелень (кинза, укроп, петрушка)

масло растительное

можно добавить ветчину мелко нарезанную по желанию.

Приготовление:

Разрезаем багет на несколько достаточно крупных кусков.

Надрезаем вдоль каждый багет, либо булочку, но не до конца.

В разрез влаживаем кусочки сырка, мелко нарубленные зелень и чеснок.

В фольгу, смазанную маслом растительным, отдельно каждую булочку или кусок багета заворачиваем. Для запаха можно фольгу посыпать нарезанным чесноком.

Запекаем в горячей духовке, микроволновке или золе 15-20 минут.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*