Трюфеля «Конфетти»

29 Дек 2011, Автор: admin

Трюфеля "Конфетти"

 Продукты на 12 порций:

120 г маргарина

6 ст. л. молока

60 г масла сливочного

1,5 ст. сахара

2 желтка вареных

2 ст. л. муки

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. для теста разрыхлителя

5 ст. л. стружки кокосовой

Приготовление:

Растапливаем маргарин. Добавляем муку с разрыхлителем, сметану, тертые желтки. Месим тесто.

Начинаем лепить трюфеля. Вылаживаем на противень, маслом смазанный. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Приготавливаем глазурь. Смешиваем сахар с молоком, помешивая, нагреваем на медленном огне. Добавляем масло.

Трюфеля обмакиваем в глазурь. Затем в кокосовой стружке обвалять.

Готовить: 1 час 20 минут

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Один отзыв на «Трюфеля «Конфетти»»

  1. Здравствуйте, Кристина! Замечательный рецепт. Попробую обязательно приготовить эти конфеты. А еще скажу Вам, что у Вас очень хороший сайт, с нужными и удачными рецептами и поэтому Ваш сайт награждается кубком «Признание». Для получения заслуженной Вами награды приглашаю Вас на свой сайт http://maistr.ru/ (рубрика «награды»). Надеюсь Вы обязательно придете и получите честно заслуженную Вами награду.

Ваш отзыв

*