Безе с кремом

07 Фев 2012, Автор: admin

Десерт. Безе с кремом.

Продукты на 10 порций:

100 г шоколада

100 г сливок

4 белка

3/4 ст. сахара

1 ст. молока

миндаль

Приготовление:

Миксером взбиваем белки до появления плотной пены. Постепенно подсыпаем сахар, как они только начнут пениться.

Массой наполняем шприц кулинарный. Вылаживаем на противень лепешки выстланный пергаментом. Выпекаем 40 минут в духовке при 120 градусах.

Рубим шоколад. Вылаживаем в миску. Кипящее молоко со сливками вливаем в шоколад. Перемешиваем. Ставим на 1 час в холод.

Крем вылаживаем между безе. Украшаем миндалем.

Готовить: 15 минут

Приятного аппетита! 


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*