Чили соус(Мясная подливка)

20 Дек 2011, Автор: admin

Рецепт очень выгодный, когда получается из небольшого количества фарша сковорода целая мясной подливки! Целое множество рецептов такого  рода.

 Чили соус(Мясная подливка) 

Продукты:

300г помидоров «черри»

500г фарша

1-2 зубка чеснока

1-2 луковицы

1 сладкий красный перец

1 острый перчик Чили

1 большая морковь

перец

растительное масло

соль

зелень

Приготовление:

Фарш солим и перчим.

  

Морковь, лук  и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками. Слегка обжариваем на масле растительном лук, добавляем к нему морковь с перцем и готовим около 10 мин на маленьком огне. Затем добавляем пополам порезанные помидорчики (можно заменить их обычными) и с чесноком измельченные Чили.

  

Тушим еще 5 минут, и добавляем фарш, хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на 20-25 минут. Солим и перчим по вкусу, можно 1ч.л. сахара еще добавить. В конце добавляем измельченную зелень. Подавать можно с любым гарниром. Мясная подливка готова.


 Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*