Бутерброды с сырно-ветчинным кремом

20 Дек 2011, Автор: admin

Бутерброды с сырно-ветчинным кремом

 Продукты:

50 г ветчины

5 столовых ложек молока

100 г плавленого сыра

1 1/2 столовые ложки сливочного масла

1 небольшой соленый огурец

1 чайная ложка пшеничной муки

хлеб

молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Из 1/2 чайной ложки масла сливочного готовим светлую пассировку. Разводим ее молоком. При постоянном взбивании венчиком провариваем. Затем даем остыть.

В миске масло сливочное соединяем с пассировкой приготовленной.

Вылаживаем в другую миску плавленый сырок. Растираем его. Добавляем масло с пассировкой, чтоб крем был без комочков и нежным.

Затем добавляем рубленую ветчину, молотый перец и мелко нарезанный огурец.

Наносим на ломтики хлеба приготовленный крем.

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*