Морская рыба с помидорами

17 Фев 2012, Автор: admin

Морская рыба с помидорами

Продукты:

100 мл оливкового масла

50 г зелени петрушки

800 г окуня свежего

50 г овечьего сыра

5-6 помидоров

2,5 столовые ложки муки

2 столовые ложки панировочных сухарей

соль

молотый черный перец

чеснок

Приготовление:

Рыбу очищаем, вымываем. Солим. Панируем в муке. Обжариваем слегка в растительном масле.

Помидоры кружочками нарезаем и удаляем сердцевину. Пассеровать на оливковом масле.

Солим и перчим. Посыпаем зеленью петрушки и тертым чесноком.

Посуду смазываем растительным маслом. Улаживаем в нее рыбу, помидоры. Сверху рыбу свежими помидорами украшаем. Посыпаем панировочными сухарями, тертым сыром.

Запекаем около 40 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо при подаче посыпаем зеленью петрушки.

Совет:

На гарнир можно рис предложить.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (2) на «Морская рыба с помидорами»

  1. Извините, не совсем понял: необходимо запекать в фольге (как на фотографии) или в протвине? И еще вопрос: в самом начале необходимо рыбу обжарить до готовности?

    • Рыбу до готовности обжаривать не нужно. А запекать можно и в фольге, и в посуде на противне, и на самом противне.

Ваш отзыв

*